Вес

Русское СЛОВО -великое слово!
Оттенков ему не счесть...
Коли пошлют вдруг снова
Примите посыл за честь.

Те, кто вам скажут грубо
Умишком не так сильны...
В ответ улыбнитесь глупо! -
В выборе -вы вольны!

Невежества нынче -море.
СЛОВА набирают вес...
А вес состоит из боли!
А боль без оттенков -
ВЕС!


Рецензии