Мир терзающих сердец...

Минуты боли проживаем,
И иногда не понимаем,
Куда идти, куда бежать,
А где лишь просто постоять.
Все люди – лишь марионетки
В руках безжалостной судьбы.
Всегда стараемся уйти,
Заметить волю и свободу,
Но как всегда – не удержать.
Опять бежим к надежде вольной,
И ей от нас не убежать.
Но все узнаем и увидим,
Когда придет уже конец,
Когда всё просто, мимовольно
В глазах мелькнет. И, наконец,
Покинем мир терзающих сердец…


Рецензии