Тоска

На небе птицы и белые огни,
А в сердце спицы и три иглы.
Хотел бы верить в открытость тишины,
Если бы не бегать вдоль пустой стены.

Быть может, и пройдёт отчаяние.
Быть может, появится желание,
Захочется летать.

Пройдёт пройдёт отчаянье,
На небе заблестят огни,
Лишь нужно мне желание
И капелька любви.


Рецензии