Предатель

Дверь захлопнулась за тобой,
Ты предал, бросил, ушел к другой.
Идешь по лестнице торопливо,
Я без тебя не буду счастливой.
Милый мой, дорогой,
Вспоминаю я наши встречи.
Ты уже не будешь со мной.
Одиночество, поздний вечер.
Я не плачу и не сержусь,
И тебя не виню, любимый.
Без тебя теперь обхожусь,
Будешь ты хотя бы счастливым.
Бросил, как тяжело вставать.
Кто придумал, что нас бросают?
Научились вы нас предавать,
От потерь своих отползая.
А потом, возвращаясь в дом,
Вы вымаливаете прощенье.
Не виня себя ни в чем,
Не оправдываясь в возвращении.
Дверь открыл и зашел тихо в дом,
-"Заходи, если ты вернулся.
Ладно, сядь, все расскажешь потом".
Виновато ты улыбнулся.


Рецензии