Колыбельная
Крепких снов тебе родная,
Пусть присниться сладкий сон,
Кот, что так в тебя влюблен.
Спи манюнька, засыпай.
Пусть присниться тебе край,
Маленьких прекрасных фей,
И пушистеньких зверей.
Спи котенок, спи мой свет,
Без тебя мне жизни нет.
Глазки солнце закрывай,
И скорее засыпай.
Свидетельство о публикации №109101800129
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 18.10.2009 00:35 Заявить о нарушении
Виталий Унгурян 18.10.2009 00:37 Заявить о нарушении