Увы, я лишь судьбы герой

Я знаю, не засну сегодня я
Всё потому что сердце не спокойно
И не помогут мне друзья
Пускай опять смеюсь, но на душе мне больно

Я думал в жизни многое познал
Считал, что много я дорог измерил
Но лишь тогда, когда тебя узнал
То своему я сердцу не поверил

Когда увидел твой прекрасный взгляд
И ощутил столь нежное дыхание
То понял я, что нет пути назад
И нет спасения и будет наказание

Увы, я лишь судьбы герой
И сердцу к сожалению не прикажешь
Теперь серьёзно болен я и болен я тобой
И мой закон теперь лишь то, что ты мне скажешь

Я так хочу тебя обнять
К руке твоей щекою прикоснуться
И обранив слезу покорно ждать
Или закрыть глаза и больше не вернуться

Судьба мне не даёт с тобой побыть
Отмерив время, так немного
Вперёд зовёт тебя дорога
А я останусь просто жить

Я знаю ты меня спасла
От всех мирских проблем, тревог и наказаний
Задач, ответов и стараний
От самого себя меня спасла
Спасла, и подарила чувство мне навечно
Ты знай, люблю тебя всегда
Всегда, навеки , бесконечно...


Рецензии
Какая красота! Я читаю этот стих, а кажется, как будто кто-то рядом говорит о своей любви! Так глубоко, так искренне, так нежно... Спасибо Вам Михаил за эти строки. Признаю, что далеко не все мужчины сухие и черствые. Пишите ещё! С уважением М.....

Мария Юрьевна Миронова   21.10.2009 01:39     Заявить о нарушении