Любовь жива

Хочу любви, хочу свободы
Хочу весны, хочу тепла
Я попрошу у неба сказочной погоды
И снег, растопит солнце лучиком с утра.
Когда под пение созданий Божьих
Взойдут цветы и мир позеленеет вдруг
И теплота любви взойдёт над всем народом
Вражды холодной разорвёт порочный круг.
Но я хочу летать и приземляться
Не поломав ни одного крыла
Хочу любить, хочу влюбляться
Я знаю лишь одно - любовь жива!


Рецензии