Песня древу

Кто то любит листвы чтоб много...
Восхищённо ей песни поют,
Я же молча найду дорогу -
Вдоволь корень водой пролью.

Знаю точно - певцы такие
И опавшей листве споют
Потому что умом глухие...-
Корни вовремя *** польют.


Рецензии