То время...

Сижу и утопаю в бездне глаз
Твоих, которыми меня пленила
Одна секунда, вздох, молчанье фраз,
Как тихий шёпот Финского залива
Песчаный берег и Невы поток,
Где воды столь размеренны и гладки
Интригу дарят будто сказочный Восток
Как первый лист ещё не начатой тетрадки
А помнишь ночь, а помнишь мы вдвоём,
Ловили еле слышный ветер
Дворцовый мост уже давно был разведён
И было счастье на моей планете
Да, каждая минута будто сон
Который снится наяву, с открытыми глазами
Возможно был не я, возможно был влюблён,
Но я молчал, а вспоминать готов часами.
Тепло руки и мимолётный взгляд
Тот танец двух сердец под музыку ночного неба
Ах, если б я, но не вернуть уже назад
И впереди у каждого своя победа
О Господи молю лишь об одном
Пускай она в любви будет счастлива
Пускай не покидает её духа сила
Она тот свет в который я влюблён.....


Рецензии