О двух словах

Что гениально, то -просто,
Сказано в "двух" словах.
От длинных портянок, толстых
Меня огради Аллах,

Ибо в бреду словесном
Теряется корень-суть...
Лучше кратко и честно
Чем много и как нибудь.

:)


Рецензии
Коротко и очень даже ясно! Длинное послание читать нудно!

Людмила Громоглазова   19.10.2009 21:07     Заявить о нарушении