А сердце было на двоих
Сердце было на двоих.
И так дурманило все это.
И скука не касалась их.
И радость его глаз любимых
Было самым дорогим.
Две души людей незримых
Были счастьем лишь простым.
Лето,голову вскружив,
Все ж забыло об одном,
Что она его,любив,
Отпустила к другой в дом.
Там заботы,там семья,
А она одна с подушкой.
Ах любовь,ты гадкая,
Посмеялась над дурнушкой.
Ты забыла об одном.
Сердце было на двоих.
Отдала ты в каждый дом
По кусочку счастья их.
Свидетельство о публикации №109101801184