Пусть дежавю оставит след

Любовь тебя как окрыляет
И вмиг взмахнув крылом одним
Преодолев все расстояние
К голубке милой в раз возник

Его слова - ее услада
Его глаза - ее вся боль
Его визит - ее награда
Его слеза - ее покой.

Пусть странны в ней ее причуды
Пусть дежавю оставит след
Пусть он пришел из ниоткуда
Пусть остается он вовек.

Для обоих - небес касанье
Всё необычно, что кругом
И без него все расстояния
Ее печаль, его любовь.


Рецензии