не закрывай глаза..
смотри - вот стали дни короче..
опять зима и чёрны ночи,
как в забытьи седом, пророчат
тоску и холод до весны.
придётся слушать песни вьюги,
под снежным панцирем разлуки
сплетаться будут наши руки,
так - проще греться снам моим.
пусть даже мысли безмятежны,
как снег - чисты, как пепел - нежны,
темны, как ночь, и так же - грешны..
но нет спасенья нам ни в чём..
смотри - как стали дни короче.
а без тебя - что дни, что ночи -
безвременье.. мир обесточен..
и рвётся, что казалось прочным -
и хоть - молись, хоть - умоляй..
не закрывай глаза..не закрывай.
Свидетельство о публикации №109101801174
Тёплый августовский вечер, уставшей шелестя листвой, положит руки мне на плечи, как будто говоря постой....До встреч..
Женя Борн 22.10.2009 06:40 Заявить о нарушении
только август- даавно позади))))
Татьяна Кадесникова 22.10.2009 07:58 Заявить о нарушении