Стриптиз по призванию

Она жила на Ленинградке.
И занималась делом гадким.
Светила ночью телом гладким.
Звала, манила словом сладким,
И раздевалась до утра,
Срывая платья, словно ложь,
Для удовольствия вельмож.
А деньги не брала за это,
Лишь с Музыканта и Поэта.


Рецензии