обещаю прощать

на двоих невдомек поделить печаль,
ты бы наш совместный пробег не скручивал!

механизмы сердец износились нечаянно;
кто бы мыслил, что так получится.

умножая на два в унисон прощать
все, что можно и что нельзя,
измучишься!

истрепались мысли, пора менять
основную идею совместной участи.

в общем, думай сам.

обещаю прощать.


Рецензии