Вполуоборот Уходящий Взгляд

Вот этот взгляд в размытости картины
Остался тем же прежним, но другим.
В нем слезы твои еле ощутимы.
В нем дни кусочек счастья сберегли.

Постой! Ты, будто в шутку, обернулась,
И смотришь, на секунду, в объектив.
На кадре с бесконечностью столкнулась
Твоя душа, всю сущность сохранив.

Твой взгляд, на фотографии, все тот же,
Что виден был мне снами на яву.
Прости мне мои сны, что не похожи
На темный свет, в котором я живу.

Ты знаешь, что я чувствую, теряя.
Ты знаешь, что я взгляд твой потерял.
За горизонтом мне не видно дальше края,
Которому наверно б доверял.

Твой взгляд с размытой резкостью картины,
Нежнее всех, но будто невзначай,
Насквозь пронзает, доходя до середины,
Молчаньем молвит, уходя, прощай.


Рецензии
на мой взгляд, самое лучшее твое стихотворение.
очень красиво.

Виктория Бисмарк   12.03.2010 22:27     Заявить о нарушении
Викторя, большое вам спасибо.

Карлин Ян   13.03.2010 21:36   Заявить о нарушении