Игра, в которой ставка - жизнь...

Одинокий... В холодной квартире
Позабытый,больной и седой
Он спасенья искал в эликсире
Корвалола с сырою водой...


А ведь был он когда-то моложе...
Голос бархатный ранил сердца.
"Браво!"- стоя кричали из ложи...
Восхищаясь судьбой храбреца...


Роли разные...Судьбы героев...
Он играл-словно жил...Жил-играв...
Стал реальности вечным изгоем...
И окончил свой путь...не начав...
......................

Одинокий... В холодной квартире
Он спасенья искал в эликсире...


Рецензии