Героиня игры
И потерять боишься лишь весну.
Меня комедия твоей игры согрела.
Финал:"ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ ОДНУ"
Не сразу поняла то я,
Что героиня лишь твоей игры.
А после не нужна тебе я,не нужна.
Без тебя я умерла.В финале так и напиши.
Свидетельство о публикации №109101801123