Совет подруге

Ты после клуба ходил провожать меня.
Я тогда очень сильно любила тебя.
И подумать я не могла,
Что ты так предашь меня.
Хотя сам говорил что любишь,
Что мечтаешь,лишь обо мне
И твой братец старший напоминал мне это.
Говорила подруга Саша:"Ты забудь его навсегда"
Может она и забыла,
Но ты один в сердце у меня!


Рецензии