Из Пыли
Из ветвей, обнимающих воздух,
Невинного, цветочного бутона,
Из дивного аромата в воздухе…
Ветер расскажет мне историю,
Которой точно можно верить.
Он много повидал, послушай
О возрождении лучей из мрака …
Взращённый из пыли и солнца,
Разбужен луной на рассвете…
Твоим дыханием чудотворным,
Спасительным, как луч в ветвях…
Верни меня, хоть пылью и травой,
Ветвями мудрыми прильни ко мне…
Свидетельство о публикации №109101801034