Он не достоин тебя!

Я понимаю,забыть тебе его так  не реально,
И даже после посыланья,когда сказал:
"Я пользовался тобой!"- ты снова
Думаешь о том,как с ним тебе
Опять быть вместе!
И плачешь ты из-за такого блин козла!
Не плачь,держись
И будь ты гордой!
И знай одно он гордый был,
Когда тебе так говорил...


Рецензии