я мечтаю с закрытыми глазами, чтобы лучше слышать

осень в счастье или счастье в осени.
бросили
сегодня только час
на поиски совести, сжав виски
не растеряв ту часть,
важное.

одно мгновение, дуновение
по сокровенному,
тёплому.
остынет только чай
в туманной влажности.
я научусь отпускать в запотевшие стёкла
моё, твоё и нас.
ведь во вселенной
больше места. а тесно
внутри

смотри,
как это небо забывает
ошибки прежнего
дождём смывает, не оставляет
надежды на нежные
общие сны.

осенние мечты
обжигающе-терпкие,
крепкие.
прошу, только не сотри
последние
метками.


Рецензии
"мне
последние метки..."

Хорошо!

Ника

Ника Вербинская   09.08.2012 19:31     Заявить о нарушении
спасибо вам, Ника. всегда приятно получать отзывы.

Валерия Маширо   11.08.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.