Прощай

Мне было с тобой хорошо.
Вечерами сидеть,думать мечтать,
Из далека на тебя смотреть!
Я всегда говорила правду,
И верила всегда тебе.
Но ты предал меня знаешь??
Так уйди же с другою теперь!
И разные у нас дороги!
Скажу тебе прощай мой дорогой.
Клянусь той кровью,что на руках моих
Запомню,что ты теперь не мой,
Клянусь и в том,любовь моя прошла,
Оставив только ненависть и боль.
Мечтаю я,чтоб и ты узнал,что такое боль.
И может, ты тогда поймешь,
Что значит любишь,веришь,ждешь!
Ответ твой был жесток не отвечал ты на звонок.
Ты лишь сказал ПРОЩАЙ!


Рецензии