***

шикарно. мы завязли в осени
по горло в утренней стуже
с похмельем и папиросами
босыми пятками в лужи
бежим куда-то, за кем-то
прозаично
в конце концов - это просто неприлично
забыть про жаркое лето
у меня утренний бред,
позже будет полуночный
никакого вреда нет
я просто обесточена


Рецензии