Не совсем цензурный

Твоя игра сыграла шутку,
Но не забыть мне никогда,
Прекрасный миг,одну минутку,
Когда свела меня с ума.

Я как дурак тогда поверил,
Что я нашёл свою любовь
И ослепленный не заметил,
Как ты свернула мне всю кровь.


Рецензии