Кто знает?
Возможно-любовь...
Возможно,текут слезы у берегов надежды.
Возможно,окрепла вера в ростки пшеницы из под первого снега,
Возможно,взрослею,старею и сбрасываю вновь кожу...
Возможно-это листва осени заполонила,
возможно-это вино терпкой любви меня опьянило,
Возможно,текут слезы у берегов сомнений,
Возможно,окрепла вера в ростки любви,пробившиеся из под толщии льдов цвета "сирени",
Возможно,впервые склоняюсь над рекой мудрости,умываясь лишь тенью прозрачной воды,
Возможно-это осень накрыла в мокрый дождь грустной трели...
16.10.09
Свидетельство о публикации №109101700987