Этот город

Этот город,который считал ты своим-
Он не твой.
Этот город,который люблю всей душой-
Он мой.
Что бы ты не пытался в ответ мне сказать-
Ничего не сумеешь ты мне доказать:
Этот город,который стал близок навек,
Так же сильно люблю,как тебя,
Мой родной человек.
И когла вечерами по улицам тихим брожу,
Я его,как тебя,
Об одном лишь прошу:
Не покинь!Не предай!
Будь со мною навек-
Ты же самый любимый
На этой земле человек...
Этот город,который считал ты своим-
Он не твой.
Это город,который люблю всей душой-
Он НАШ.
     31.07.2007.


Рецензии