Плыву всё так же...
И всё считаю повороты,
А в голове одни заботы -
Найти свой берег вдалеке...
К нему красивому пристать,
Найти душе своей уюта,
Ведь до зимы одна минута,
А мне так страшно опоздать...
Зачем безумная река
Меня загнала в это русло,
Ведь на душе, как прежде - пусто,
И всё скалистей берега...?
Но где же берег свой найти?!
Он нужен мне не для покоя,
А чтобы встретиться с мечтою
И дальше посуху идти...
Плыву всё так же налегке...
И на волнах рисую ноты...
Мои измятые блокноты
По всей реке, по всей реке!
Но неужели так и плыть,
В обнимку с розовыми снами,
Без твёрдой почвы под ногами...?
Но неужели так и плыть?!
1989
Свидетельство о публикации №109101700965
Тихий Ветер 20.10.2011 22:59 Заявить о нарушении
Но только нигде причалить не могу...
Кажутся мне какими-то убогими
Все те, кто уже сидят на берегу!))))))))))))))))
Саша Вербный 13.02.2012 17:50 Заявить о нарушении
Тихий Ветер 14.02.2012 09:10 Заявить о нарушении