Пацифизм

          Я умер, и бриться не надо,
          Не надо ходить в магазин
          И быть головою из стада
          Не надо,  на веки один…
   
          Живите, делите, ругайтесь
          Орите и сейте вражду
          Идите, стремитесь, стесняйтесь,
          Деритесь, справляйте нужду!


Рецензии