Круговорот
Ни денег, ни водки... сидит просто так
Вдруг видит как мимо него проползает
Огромный и очень красивый червяк
Как бешеный кинулся бомж на находку
Надел на крючок и рыбу поймал
Ту рыбу на рынок, а деньги на водку,
А к водке и женщину снял снял
Не долго веселье его продолжалось,
Нет водки и дама ушла с под тишка...
Сидит на асфальте промокший прохожий...
И заново ждёт червяка.
Свидетельство о публикации №109101700941
сожрал червячонка.
Желудок набит,
нет проблемы с печёнкой.
Людмила Громоглазова 19.12.2009 18:14 Заявить о нарушении
Он схватит его.., и конечно сожрёт...)
Анатолий Нефёдов 19.12.2009 18:55 Заявить о нарушении