Я спрсил у бледной луны

Я спросил у бледной луны
Помоги разгадать мои сны
И услышал в ответ:Неспеши
Это тайны твоей души.

Повернулся я к тёмной ночи
Попросил помоги нету мочи.
Вновь услышал:Спроси у дня
Ты ещё не знаешь себя.

Я у грозного моря спросил
Помоги что мне делать с собой.
Наберись друг побольше сил
Мне ответил шумный прибой.

Я спросил у огромной горы
Ты любила когда-нибудь.
И услышал до сей поры
У любви был нелёгкий путь.

До вершины горы я добрался
В синеву небес поглядел.
Услыхал Ты с мечтой не расстался
Это только сильных удел.


Рецензии