Здравствуй, снег
Много солнечных дней и ясное
Небо нежное голубело,
Всё краснело вокруг, желтело!
Но, однако, всем было ясно,
Что закончилось лето красное,
Что зима уж не за горами,
С холодами и со снегами.
Небо синее побледнело,
Первый снег пошёл белый-белый!
Не могу оторвать я взгляда:
Здравствуй, снег! Как я снегу рада!
Свидетельство о публикации №109101700926