Всё на ться, тся и ся

Бывает,что мы увлекаемся.
Бывает,что мы ошибаемся.
Но всё-таки мы улыбаемся
И даже не очень-то каемся.
Но если при этом случается,
Что что-то у нас не срастается,
Нам хочется плакать и маяться,
И терпенье уже истощается-
Не вздумайте всё же отчаяться-
Ведь наша жизнь не кончается.
Но если вам всё же мечтается
С избранником вместе стариться,
На солнышке ласковом вялиться,
Друг на дружку влюблённо пялиться,
Значит-счастье у вас не кончается,
Значит-ваша жизнь продолжается.
       6.12.2006.


Рецензии