Души тайна твоя

Души тайна твоя окутана мглой -
Составлен сложный логический ребус.
И как я смогу его разгадать -
Мне поведует Бог, если спустится с неба.

Души тайна твоя лежит в дремучем лесу,
В котором блуждаю, ищу к ней дорогу.
И как я смогу попасть на неё -
Мне расскажет лесник, если встречу сегодня.


Рецензии