Юлия Шейн К Орбите или в Созвездие-2?
1. Нет, – только не назад, -
Вперёд, – к какому Краю? –
А то, что Люди говорят
Я Сердцем выверяю, -
2. Какая Музыка должна
Пролить нам Ноты Песнопений, -
Чтоб Жизнь одна как Песнь одна
Звучала над Землёй Осенней?
3. Чтоб Эти Ноты звали ввысь,
Чтоб в Сердце лишь звучала
Мелодии Живая Мысль,
Которой нет Конца, как нет Начала?
4. Какие Ноты мы Возьмём из Звёзд-Подарков,
Чтоб Жизни Такт звучал свежо и ярко, -
5. Какого Солнца Свет, - какую Песню, -
Чтоб Музыкой Души воскреснуть?
_______________________________________
*/ В мой Цикл: «Для Тех, Кто в Пути»
Свидетельство о публикации №109101708689