Осеннее
Захлопнув двери с громким стуком,
Туда, где наши тают свечи,
И нет пути назад откуда.
Пиная листьев жёлтый свитер,
Одевший землю перед стужей,
Смотреть на парк, дождём залитый,
В последний день бредя по лужам.
Откинуть зонт небрежным жестом,
Промокнуть под осенним ливнем.
В последний раз в знакомом месте...
Вздохнув, застыть под голой ивой.
И ни души. И безмятежность.
Лишь шум дождя и шорох ветра.
Ушла тоска, осталась... нежность.
И лишь исчезнуть незаметно.
17 окт 2009г. 23:00
Иллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №109101708666
как красиво - "листьев желтый свитер"...
Очень хороша авторская иллюстрация, ты талантище!
Пусть останется нежность и уйдет тоска и печаль,
спасибо, будь счастлива!
Людмила Железнякова 03.03.2010 20:21 Заявить о нарушении