Я крылья свои потеряла

Я крылья свои потеряла
Тогда, когда предали чувства
Когда на асфальте росою
Дождь плакал..Мне было так пусто

Мне было так страшно и больно,
Что просто бы выть в полнолунье
Что просто бы шаг и вмиг пропасть -
Прощай же навек, мирозданье

И так неумело шаг первый
Без крыльев своих...Прощай небо
Мне было тепло и спокойно,
Назад...в небеса сейчас мне бы..

Но крылья свои потеряла
Тогда, когда предали чувства
Тогда, когда плакало небо -
Мне было так больно...так пусто...


Рецензии