О Дружбе

Открой глаза. Пройдись по костям, по мясу;
Сейчас, когда ты мне так нужна,
Ты где-то там в свою зашиваешь рясу
Прошедшие времена.

А я стихом натру на душе мозоли,
Из рук веревку смогу связать;
Не больно мне, но это страшнее боли:
Твои хоронить глаза.


Рецензии