меня все равно никто не услышит

по мотивам http://vero4ka.livejournal.com/629743.html

меня все равно никто не услышит,
а я скомкаю тихо слово и выпущу.
оно растворится бесследно в людской гуще,
в воздухе желтой осенней пущи.
что о прошлом канючить,
когда надо горевать о будущем.
которое прежнего - пуще,
которое еще не поломано, но уже и не починить.
нереализованные желания в унитаз спущены.
реализованные, кстати, тоже, только меньше пучило.
"поможите, чем можите! мы не местные",- пальцы скручены,
и доволен любой похвале, что в уши всучена.


Рецензии