Моя звездочка

               

Между нами опять возникает расстояние
И возвращаются мысли, воспоминания
Жаль, что печальное было расставание
Но ты решила так - это твое желание

Ты захотела уйти, решив, что любви нет
Не спросила меня, любил ли я тебя, нет
А за что скажи, должен, был любить?
За, то, что ты красива, но с этим сложно жить

Вокруг тебя в жизни большое внимание
Ты отражаешь в сердцах у многих их желания
И наверное готова выполнить их
Но не многие верят, что ты существуешь для них

А ты так и будешь мечтою для многих
На обложках журналов в киосках московских
Ты принцесса для них, а для многих звезда
Только лишь для меня ты кем-то большим была






 


Рецензии