я за тобой тоскую

Как раненная птица бъется,
 в моей душе- тоска,
 и рвется на небо, к свету к солнцу,
 к тебе любимый на оконце..
Как лепесток увядшей розы,
Упавший на осколок лета,
Я умираю от тоски,
Я без тебя, как день без света.
Я без тебя, как ночь без грез,
Как малое дитя без мамы,
Как очи грустные без слез,
Как карт колода, но без дамы.
Как непрочитанный роман,
Как неизведанная тропка,
Я как безводный океан,
Я как бутылка, но без пробки.
Я как мотив, увы без песни,
Слова без текста, звук без ноты,
Я как невежда, но без лести,
Как армия, увы без роты.
Твой вдох- моя минута жизни.
Я без тебя не существую!
Вот так люблю тебя мой сладкий
 и так я за тобой тоскую,,,


Рецензии