Прощай, зверь

Уходи от меня  в ночь, прочь…
Отпусти меня, дочь.
Не могу быть с  тобой- верь!
Уходи от меня, зверь…

Не проси о любви, ее нет…
Ты вопрос? я не дам ответ.
Позовешь? не услышу крик.
Солнце в руки? Нет, слабый блик.

Счастье было? Да нет- мираж.
Королевой была? Просто паж…
Я богиня? Да нет- раба.
Для тебя… И всегда не права…

Уходи от меня прочь!
Отпускаем и я, и дочь.
Уходи и захлопни дверь.
В полнолунье… Прощай, зверь…


Рецензии