Я отпускаю

Я отпускаю тебя прочь!
Иди! Прощай!
Открою дверь, махну рукой,
И дам «на чай»…
Иди в заснеженную даль при лунном свете,
Я напишу твой силуэт на память детям…
Я нарисую тебя красками зимы-
Твой черно-серый силуэт на фоне снега.
Я нарисую тебя в отблесках луны.
В момент позорного и не мужского бега…
Беги…  Прощай! Давай простимся без обмана?!
Беги! Прочь! Прочь! Я как всегда была права…
Нам не нужны подачки твоего кармана!
Нам не нужны обманчиво хорошие слова!
Иди! Скорее уходи! Захлопни двери!
Простились.. Сколько ж можно было врать?!
Иди… Нам остается наша вера_
Что не придется больше нам страдать…


Рецензии