Ей когда-то к лицу было белое

Ей когда-то к лицу было белое…
О смуглянке слагали стихи…
Нынче – в чёрном…усталой, несмелою…
Лишь движенья плавны и легки…

Ей когда-то от счастья – под небушко…
Но беда не приходит одна…
Нынче – горькая…ломтики хлебушка…
И на плечи - чужая вина…


Рецензии