Почти..

посвещается Ксении Р.

Мне уже все равно кто будет сильным
Мне все равно. что героин и абсент
Вчера, ночь под косым ливнем
И апатия сырых сигарет

И полнятся глубокие карманы страхом
А в телефоне опять "Номера нет"
И с тенью..как с тобой. Тет-а-тет.
Я отражаюсь в мутной луже
Можешь, больше не читать весь этот бред.
Наверно, кому-то будет лучше.
Может мне. Правде не сейчас и не теперь.
Затягиваюсь. Так чтоб глубже.
Чтоб анастезия. Без сердченых потерь.
И только в тишине, я жгу листы
С чьми-то именами.
Как ты. Почти теперь как ты
Стоим на двух витках спирали
И больше не боимся высоты.
Фобия- про меня вот так сказали.
Ты готова?Поджигай мосты.
Чтоб нас не догоняли

Быть.теперь.с.тобой.почти.


Рецензии