Куски памяти отслоившейся осени..
И увы, все припомнил опять,
Что же будет теперь, если снова, сейчас,
Не могу по ночам долго спать.
Ты как раньше, давно, снова в черном пальто
И с своим полосатым шарфом,
Со своею подружкой пробиралась в кино
Под косым и холодным дождем.
След улыбки твоей я успел уловить,
Ты узнала в тумане меня,
Ну и как я, скажи, попытался б забыть
Ту, что страстно любила тогда?
Помнишь, слезы текли, когда я уходил,
Я ж рыдал, когда бредила ты,
А еще я тебе мармеладки дарил,
Когда девушкам дарят цветы.
Счастье, глупость и страсть грели душу мою,
Мы наивными были тогда,
Я увидел тебя, но теперь подмигнув,
Я тебя навсегда потерял.
Свидетельство о публикации №109101708467