Еще один осенний вечер
Я их тасую, как колоду,
Все вечера с последней встречи,
Когда ты мне вернул свободу,
Осталась вольная, как птица,
Как белый ястреб в вышине,
Но вот беда,мне не летится
И не поется на заре,
Не дышится и не живется,
Как будь то я в твоем плену
И сердце,как шальное бьется,
Когда тебя не нахожу,
Большую кружку из под чая,
Где я варенье разводила,
В далекий угол задвигаю,
Что б душу мне не бередила.
Еще один осенний вечер
Мне облегченья не прибавил,
Ты дал свободу мне при встрече,
Но клетку с памятью поставил.
Свидетельство о публикации №109101708452
Сандра Рось 17.10.2009 23:23 Заявить о нарушении