далеко
на утёсе над морем в шторм
чтобы ветер в ушах до боли
песню петь про далёкий дом
выть и плакать со штормом вместе
и орать орать орать
чтобы молний зигзаги вещи
освещали всех волнищь рать
а поутру сползти по скалам
во пещеру что стала дом
и искать взглядом в волнах парус
чтоб до боли в глазах горизонт
Свидетельство о публикации №109101708450