Отпускай

Разлетелась на секунды бессрочные -
Мутными запретами связана.
Отпускай меня в июль строчками
Прежнего апрельского разума.

Горечью холодного шепота
Осенью бессонного времени
Провожаешь меня теперь холодно –
Я тебе отвечаю уверенней.
Что тебе я поверила преданно,
Что мечтала так робко о вечности.
Что ошиблась. Что кончено. Предано
Мое счастье наивной беспечности.
На стене, фальшиво белеющей
Ты играешь моими запястьями
Я тебя изучаю по-прежнему,
Поправляя ремни безопасности.

Вновь тобою связана – прочно ли?
И пишу апрель снова часто я.
Разлетелась на секунды бессрочные -
Мутными запретами связана.


Рецензии
Очень интересное изложение мысли. Красиво.

Ярослав Ковалевски   27.10.2009 22:12     Заявить о нарушении
спасибо

Виола Павлова   27.10.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.