Насте
Что так хочу тебя обнять,
Всегда с тобою рядом быть,
Только тебя одну любить.
Но ты совсем меня не знаешь,
Мою любовь не понимаешь,
А может я не так красив,
А может просто с кем-то "спишь"?
Но я хочу быть лишь с тобой,
Похоже есть кто-то другой,
Кого не можешь ты забыть,
Только его хочешь любить.
Но может зря мои старанья,
И не понять тебя страданья,
Я одиночеством сгораю,
И без тебя жить не желаю.
Но если ты захочешь счастья,
То приходи в мои объятья,
В любой момент,когда захочешь,
Тогда ты мне во всём поможешь.
Свидетельство о публикации №109101700842